En poursuivant votre navigation sur ce site et en entrant sur ce site, vous certifiez avoir l’âge légal pour consommer de l’alcool dans votre pays de résidence. vous acceptez l'utilisation de Cookies ou autres traceurs pour améliorer et personnaliser votre navigation sur le site, réaliser des statistiques et mesures d'audiences, vous proposer des produits et services ciblés et adaptés à vos centres d'intérêt et vous offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux et médias sociaux.

X Je suis d'accord

BIO CUVEE ALEXANDRINE LEFEVRE

209-bio-lefèvre-alexandrine

Champagne  Blanc de Blancs BIO Millésime 2008 élaboré par Christophe Lefèvre certifié Ab culture biologique.

Plus de détails

 

34,22 € TTC

Fiche technique

Livraison & ExpéditionExpédié sous 24 heures.
ProductionRM Récoltant manipulant Champagne de vigneron
PalmarèsNote Guide Gault & Millau 2014: 15/20
"Médaille de bronze concours Féminalise 2012 pour le millésime 2007
Format BouteilleContenance 75cl
Type bouteilleMillésime 2008
Assemblagevieilles vignes 60ans
Chardonnay %vieilles vignes 100%
Degré alcoolique :12%
TypeBlanc
Hauteur cm32
Mentions légales.L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

En savoir plus

100% Chardonnay millésime 2008, cuvée issue de vieille vigne (60 ans).

La note féminine du domaine, élégance, finesse, avec des arômes subtils. Fraîcheur et vivacité.

L'avis de Gault&Millau sur le vin Christophe Lefèvre Champagne Alexandrine Blanc de Blancs Effervescent blanc

Une cuvée aboutie, avec des vieilles vignes qui apportent une dimension à ce champagne, les notes briochées, de fleurs blanches et de vanille sont très bien représentés. Il accompagnera à merveille des beaux poissons à la plancha.

Accord mets-vins avec ce vin :

Des entrées froides (autour des légumes, des terrines, des chèvres frais)

Des mets aux saveurs iodées, crus ou cuits (coquillages, moules, palourdes, clams), fruits de mers ( bulots, crevettes, huitres), crustacés froids et chauds ( homard, langouste), poissons crus et marinés et/ou carpaccio

Un poisson noble, à chair ferme, de mer ou d'eau douce (sole, bar, saint-pierre, cabillaud, saumon, omble chevalier, truite)

Une viande blanche (volaille, veau, ris de veau)

Cuisine orientale et épicée (curry, cuisine thaï, indienne)

Desserts à base de fruits secs, noisettes, noix

Avis

Donnez votre avis

BIO CUVEE ALEXANDRINE LEFEVRE

BIO CUVEE ALEXANDRINE LEFEVRE

Champagne  Blanc de Blancs BIO Millésime 2008 élaboré par Christophe Lefèvre certifié Ab culture biologique.

Donnez votre avis

4 autres produits dans la même catégorie :