En poursuivant votre navigation sur ce site et en entrant sur ce site, vous certifiez avoir l’âge légal pour consommer de l’alcool dans votre pays de résidence. vous acceptez l'utilisation de Cookies ou autres traceurs pour améliorer et personnaliser votre navigation sur le site, réaliser des statistiques et mesures d'audiences, vous proposer des produits et services ciblés et adaptés à vos centres d'intérêt et vous offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux et médias sociaux.

X Je suis d'accord

CHAMPAGNE BIO CUVEE ALEXANDRINE LEFEVRE

209-bio-lefèvre-alexandrine

Blanc de Blancs bio millésime 2010.

Élaboré par Christophe Lefèvre certifié Ab culture biologique.

Plus de détails

 

33,60 € TTC

Fiche technique

PalmarèsNote Guide Gault & Millau 2014: 15/20
-Médaille de bronze concours Féminalise 2012 pour le millésime 2007
Assemblagevieilles vignes 60ans
Chardonnay %vieilles vignes 100%
ProductionRM Récoltant manipulant Champagne de vigneron
Degré d'alcool12%
Livraison & ExpéditionExpédié sous 24 heures.
Format BouteilleContenance 75cl
Type bouteilleMillésime 2010
TypeBlanc
Mentions légalesL'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

En savoir plus

100% Chardonnay millésime 2010, cuvée issue de vieille vigne (60 ans).
La note féminine du domaine, élégance, finesse, avec des arômes subtils. Fraîcheur et vivacité.
L'avis de Gault&Millau sur le vin Christophe Lefèvre Champagne Alexandrine Blanc de Blancs Effervescent blanc
Une cuvée aboutie, avec des vieilles vignes qui apportent une dimension à ce champagne, les notes briochées, de fleurs blanches et de vanille sont très bien représentés. Il accompagnera à merveille des beaux poissons à la plancha.
Accord mets-vins avec ce vin :Des entrées froides (autour des légumes, des terrines, des chèvres frais).
Des mets aux saveurs iodées, crus ou cuits (coquillages, moules, palourdes, clams), fruits de mers ( bulots, crevettes, huîtres). crustacés froids et chauds ( homard, langouste), poissons crus et marinés et/ou carpaccio
Un poisson noble, à chair ferme, de mer ou d'eau douce (sole, bar, saint-pierre, cabillaud, saumon, omble chevalier, truite).
Une viande blanche (volaille, veau, ris de veau).
Cuisine orientale et épicée (curry, cuisine thaï, indienne).
Desserts à base de fruits secs, noisettes, noix.

Avis

Donnez votre avis

CHAMPAGNE BIO CUVEE ALEXANDRINE LEFEVRE

CHAMPAGNE BIO CUVEE ALEXANDRINE LEFEVRE

Blanc de Blancs bio millésime 2010.

Élaboré par Christophe Lefèvre certifié Ab culture biologique.

Donnez votre avis

9 autres produits dans la même catégorie :